Без названия

Что мне дождик что мне вьюга.
Ведь со мною рядом чудо.
Рядом ты и я доволен.
Как мне справиться безвольным.

Тебя люблю моя ты кроха.
Ждать тебя мне без подвоха.
Благословил Господь нас Мирой.
И ты сказала мне любимый.


Рецензии