Не вместе
Под общей крышей, как сосед, живёшь.
И от тебя мне ничего не надо.
Твои слова давно пустая ложь.
Открылась еле слышно дверь.
Вернулся. Ночь к рассвету клонится.
А я не думаю ни о тебе, поверь,
Ни о тебе, ни о твоей любовнице.
Я скоро утону в потоке слов,
В обещаниях, в которые не верю. Ушла она, растаяла, любовь.
Ты для меня давно уже потерян.
Зачем же возвращаешься назад,
Не понимаю, что тебя здесь держит?
Зачем, скажи, мне твой печальный взгляд,
С раскаянием горьким и надеждой?
Свидетельство о публикации №123081904416