Как не было...

Всё в прошлом:
Кадилак и белая фата,
Взлетев,
Вдруг зацепилась за скворешню,
Там и осталась..
Как оказалось, навсегда.
Взгрустнулось не о былом,
О прежнем.
Букет невесты рассыпался на мелочь,
Подол, испачкавшись в пыли, застыл.
И фалды счастья распрямились...
И дождь,
Простой осенний дождь заморосил.
Размыл и смыл
Остатки встречи...
И лепестки опавших роз..
Как не было...
И стало легче
Без потаённых в сердце гроз...
Куда уходит- непонятно...
Меняют буквы - для чего?!
И объяснения невнятны...
Чужим зашторено  окно...
И подвенечные бокалы
Наполнены остатком слез:
Не сберегли...
Всё несерьёзно...
Серьёзным оказался тост:
,,За вечное...
Рука в руке...
Глаза в глаза...
И все невзгоды пополам... ,,
Но черно- белое кино
Пришлось двоим не по сердцам..
Взлетело прахом,
Невесомо...
Не задержалось...
Не осело...
И даже в памяти двоих
Простым осколком не звенело..
Чужие...
Не вросли друг в друга...
Зачем сошлись?!
Зачем любили?!
Всё, что угодно,
Но только это не любовь,
Раз через год
О мимолетном счастье позабыли..
       18.08.2023

Фото Элеоноры Морозовой


Рецензии
Чудесно, просто шедевр

Иулия Головина   19.08.2023 17:26     Заявить о нарушении
Иулия, благодарю.... Последние строчки тяжеловаты...
Но смысл понятен.
Всё из жизни, может быть, примитивно....

Юлия Войниченко   19.08.2023 19:59   Заявить о нарушении