Круговерть

Круговерть!
          Порядок думал
Наконец-то навели.
Подсуропила фортуна.
Сколь сидеть-то на мели?
Но денёк, другой, неделя
И вновь тот же кавардак.
Так и есть на самом деле.
И увы, и только так
На Руси и есть, и было,
Продолжается века.
Может быть её в том сила,
Те, нужны что берега?!


Рецензии