Как я устала быть не любимой
Ждать тебя вечно, бессмысленно жить.
Как бы хотелось, быть снова счастливой.
Снова рассветы встречать и любить.
Годы проходят, а я в одиночестве.
Утро и вечер, по мне всё одно.
Нет тебя рядом, союз наш не прочен.
Что же мне ждать от тебя? Ничего!
Сердце стучит и душа тихо плачет.
Вот и гроза надвигается вновь.
Молния с громом на небе чудачат.
В жилах тромбозит остывшая кровь.
Нет больше сил, опускаются крылья.
Мрак и тоска окружила меня.
Кажется я и дышу грязной пылью.
Мне бы на воздух ,поднять два крыла.
Знаю, что скоро настанут рассветы.
Сердце забудет тревогу и грусть.
Я постараюсь найти всё ж ответы.
Прямо сейчас же я, этим займусь.
Свидетельство о публикации №123081904341
Никита Счастливцевъ 21.08.2023 16:32 Заявить о нарушении