Цифровое безумие

Уже так много сообщений
Зонков так много, приложений

Настроек прибыло уж так
Что мне не справиться никак..

Инструкций к ним не прочитать
А как без них , ну как ?

Ведь криворукие ребята
Стремятся выслужиться как-то

Их косяков не перечесть
Они ж скрывают что как есть.

И фоток мне идет лавина
А фильмов столько, что кочина

Наступит так и не просмотев
И доли их, уж многие ушли, сгорев

А СМИ на русском - по инету
Реклама не дает читать об этом

Что будет - я не представляю
Мысль о грядущем ужасает..


Рецензии