Коротко единственной законной

Я делал тебя счастливой, а может быть мне казалось
Заносчивой и строптивой, случайно ты мне досталась
Не смог не мотая нервы, судьбы миновать ухабы
Конечно же я не первый, воздвиг тебе трон неслабый

Любил я тебя нещадно, обрушив всю ласку в тело
А ты говорила : Ладно и... дальше меня имела
Возвысив твой образ тонкий, иллюзий впустив бывалых
Не видел суть амазонки, которой все было мало

                П.С.

Давно уже мы а разводе, закончилась эпопея
И нитка в ушко не входит, и бороду я не брею...


Рецензии