Милый август
Время мчит неумолимо,
Чуть помедленнее пуль.
Память помнит, как красиво
Пролетел июнь, июль.
Вот и август, дни короче,
Лето движется к концу.
Пусть длиннее стали ночи,
Лету всё сейчас к лицу.
И тогда, когда туманы
Навещают по утрам.
Дождевых туч караваны
С ветром бродят тут и там.
А бывает так, что дождик
Льёт, как будто он слепой.
И невидимый художник
Небо красит в голубой.
Месяц август зреют фрукты,
Дачи тонут все в цветах.
Милый август знаешь, друг ты,
Быть тебе в моих стихах. стихах.
Свидетельство о публикации №123081904259