Не пеняйте на зеркало

 
 Так часто видим на экранах
 Кликуш, рассказывающих страсти.
 Как будто "вдруг"
 в соседних странах
 Уничтожают символы советской
 власти.
 
 Пардон, не "вдруг" это случилось.
 Уже ль забыли ельцинизм?
 Они тому у нас учились,
 Уж наши власти ТАК стремились
 Убить у нас социализм.

 Название городов и площадей
 изменены.
 Немало памятников сняли с
 пьедестала,
 Сменили знамя, герб и гимн страны
 И что ,от этого в России лучше стало?

 Воистину -в чужом глазу соринку
 видим, в своём бревно не замечаем.


Рецензии