Мысли холодильника
Вы думаете мне тепло?
Живу в морозе день и ночь,
Трясусь и некому помочь.
Меня совсем не берегут,
Чего лишь только не кладут:
И сыр, и масло, колбасу
Чего я только не держу.
Сосиски, молоко и яйца
А то мороженого зайца.
А есть захочешь-скажут нет,
Не полагается обед.
Вот вилку выдерну-тогда
Настанет сразу всем хана!
Свидетельство о публикации №123081904226