Вкус детства
Деревня,пастбище,рыбалка,лес,природа
И запах свеже-скошенной травы,
Витал по всюду-от заката до восхода.
Блинов из русской печки аромат,
Вкус тыквы запеченой с ложкой меда
Корзины яблок вдоль крыльца стоят
Кадушка для квашения у входа
И бабушка с бидоном молока ,
Корову подоив домой шагала.
Я с кружкой у крыльца ее ждала,
И это было нашим ритуалом.
19.08.2023 Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123081904180