Они на небо шли в строю
Стоят и ждут приказ - Вперёд!
И прорывались к нашим с боем
Мальчишки - стриженный народ...
Погибли двое от раненья,
Но самоходка шла вперёд!
И было в этом от везенья...
Крестились - стриженный народ.
Теперь мальчишки молодые
Их помнят всех - по именам!
Их ордена несут Святые
На небе Глас - Им всем воздам!
Мы помним всех, и бой бессмертный...
Они на небо шли в строю.
Из фотографий пожелтелых
Я их по лицам - узнаю!
Теперь вражина на Донбассе
Эсэсовцы кресты и смерть.
Ты - русский ордена в запасе
История... преодолеть.
Свидетельство о публикации №123081904176