Дилеммы

Жена уехала по уважительной причине,
Об этом я хотел бы написать.
Меня поймут женатые мужчины,
Мне радоваться или горевать?

Я, вроде бы, свободен, но женатый.
Такая палка, у которой два конца.
Неважно, трезвый ты или поддатый,
В ребро толкают противники Творца.

Вокруг соблазны, ну, разве не проблема?
Им надо как-то противостоять!
Вот так по жизни возникают, вдруг, дилеммы.
Решает каждый сам, как надо поступать.

Дилеммы* - затруднительные положения, необходимость выбора.


Рецензии