В заплаканных травах ищу я рассвет
Ищу я рассвет,
Ищу перезвон
Уходящего лета.
Увижу ль я твой
Не исчезнувший след?
Услышу ль я зов -
Озарение света?
Услышу ли в пении
Чёрных дроздов
Слова, что излечат
Душевную рану?
Узнаю ль в печали
Заветы отцов,
Коль радость плетётся
Поближе к аркану?
Умою траву я
Слезою-росой
И сердцем согрею
Продрогшие степи.
Вновь смело иду я
Дорогой земной -
Сулят самоцветы
Мне счастья приветы.
2023
Свидетельство о публикации №123081904145
Вдохновения!
С уважением, Андрей.
Андрей Шир 20.08.2023 07:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за ваши отзывы. Всегда рада. С уважением, Светлана.
Светлана Матяш 20.08.2023 07:51 Заявить о нарушении