Совет

Если хочешь похудеть,
Прочитай и мне ответь:

Пять раз обязан в день покушать.
На завтрак басенку послушать.
В обед стакан воды попить.
А в полдник всем здоровым быть.
На ужин новости послушать.
И наконец во сне покушать.


Рецензии