Окно в мир

Я напою мотив, а ты его подхватишь,
Так я открываю окно в мир -
Улыбкой своей ты меня дразнишь,
Я сочиняю, когда под рукой клавир.

Красота или свобода, высота или море,
Лес или солнце, горы иль реки -
Это наши с тобой успехи -
Вдохновенье согрето любовью!

Я напою мотив, а ты его подхватишь,
Не в этом ли единение душ?
Я внимательно тебя слушаю,
А Луна смотрит сверху и дарит идеи...

Красота или свобода, высота или море,
Лес или солнце, горы иль реки -
Это наши с тобой успехи -
Вдохновенье согрето любовью!


Рецензии