Я проснулась летним утром...

Я проснулась летним утром...
Капли утренней росы
Вижу. Я во сне как будто.
Не настанет час грозы.

День мой радостный и светлый.
Проникают в дом лучи
Солнца ясного на небе.
Песня соловья звучит.

И наполнился с рассветом
Мир наш тёплой добротой.
Наступило наше лето!
Наступил в душе покой!

Как красиво в этом мире!
Солнце в небе голубом
Всем сияет нам отныне.
И наполнило мой дом.

Летним утром наслаждаясь,
Свою песню допою.
Я в природу вновь влюбляюсь.
Я на свете жить люблю!

За окном сияет солнце.
Умерла моя печаль.
Солнца луч меня коснётся.
Всё смотрю в свою я даль.


Рецензии
Юлия, погостила на Вашей страничке. Благодарю за Вашу природную лирику!
С уважением и теплом,

Маргарита Астанина   30.08.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.