Беда

Беда . 18.08.2023 г.

Эмоциями - выхолощен , весь - опустошен .
Думами о вечном к Богу обращен . Смерть
Злодейка - планы рушит у Судьбы . В корне
Отметая все твои мечты . А реальность голой
Сразу предстает . И ты понимаешь , что в
Конце всех ждёт .

Жизнь и Смерть застыли молча на весах .
Миг , и сразу тело - превратилось в прах .
А вчера сердечко отбивало ритм . Но увы в
Проблемы он свои - не вник . Жизнь на кон
Поставил , здравый смысл поправ . Дьяволу
Враз в руки свою жизнь отдав .

Жизней очень много - скорость забрала .
Ведь она чертовка - для Души мила . Вот
Нога и давит безрассудно вниз . Исполняя
Молча для Неё каприз . Миг - и на колесах
Клинят тормоза . И не ждёт вас с Неба -
Ангела рука .

Бьется об дорогу сразу голова , сломан
Позвоночник , выбита рука . А машина
Сзади - на него летит , хоть водитель
Спешно транспорт тормозит . Жаль - без
Жизни тело на земле лежит . А Душа -
Безвольно в небесах парит .
В.М.Резников .










 


Рецензии