Свет Преображения

Зарёй рассветной расцветёт опять   восток,
И неба снова будет купол синий,
Распустится вживую Каменный цветок -
Как знак преображения России...

Нам, в равной степени, даются: благодать 
И ровный путь, и путь по бездорожью;
Но только, жаль - не каждый может увидать
И мира красоту, и мудрость Божью... 
 
Да будет Свет Преображения всем нам,
При разности конфессий и религий, -
во благо!
Если на "изломе" времена -
Сплотись, Россия!
Мы - народ великий!

19.08.2023 г.


Рецензии
Я верю, каменный цветок всё ж оживет в приображении России. Спасибо, Саша.

Шеланкова Татьяна Ивановна   02.09.2023 22:50     Заявить о нарушении