Моя душа, поверь, в пыли...
С того дня, как ты исчезла.
Любовь, увы, убить смогли
И она вновь не воскресла.
Любовь, увы, убить легко,
А вернуть безумно сложно.
И от неё нам высоко
Мчаться к звёздам невозможно.
Уж от неё нам к небесам
Лететь будет очень трудно.
Вдруг ты - сама и я вот - сам
После ночи безрассудной.
Любви сгорели все угли
И тоска в сердце залезла.
Моя душа, поверь, в пыли
С того дня, как ты исчезла.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081904061