Путь в Совершенство. 19. 08. 2023 г

     ПУТЬ  В  СОВЕРШЕНСТВО

В Любви Божественного Света
Живёт Извечно Лучшее Творение.
Задумал Высший РАЗУМ Это –
у Атум-РА Возникло Намерение.
Где Чистый Свет, Там Чисты Знания-
да-Безусловная Всегда Любовь.
То – Триединство Мироздания-   
Энергий Жизни Сущей Кровь.
Иного Не Было Совсем и Нет,
Кроме Энергий Океана Первородных.
Всё Спало в Тьме, но Вспыхнул Свет.
Нет в Том «Плохого-Неугодных».
И Нет Творению Границ-Предела –
Всё Продолжает Расширяться.
Поэтому Нам-Сущему-Единому Есть Дело,
Которым Обязались Заниматься.
Мы-Каждый-Сущий – Часть Единства,
что в Целом Составляет Миров Здание –
или Есть Дух-Отцовство-Материнство-
да-РАЗУМа Единое Сознание.
Свет-да-Любовь Мы-Каждый Проливает,
Творя Иллюзий Виртуальные Мистерии,
и Настоящею Реальностью Бывает,
Уйдя из Тленной-Изменяемой Материи.
Октавой Новой Станем Мы-Собой-Сознанием,
чтоб в Новый Мир Взошла Земля-Планета,
Продолжив Совершенство Миров Здания
в Любви Божественного Света!
                19.08.2023 г.      




      
 


Рецензии