Поэзия. к стыду обрыдла..

Поэзия к стыду обрыдла
Наскучила затем и проза..
Из слов любви не вышло...
Перо.. в душе заноза.
И небеса, топтало быдло..
Из глина спела из навоза..
И не сбылось.. не вышло..
Простите ~ звёзды..

 


Рецензии