Благодать нам по делам. О себе думы с верой спешим

   Благодать нам по делам.
   О себе думы с верой спешим и всё вершим.
   В нас, Рит, гордыня все творит и говорит.
   Родители благословляйте гонителей.
   Высокомудрие, Тит, не благотворит.
   Высокомудрие, Тит, нас избежит.
   Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
   Идите, врагов кормите и поите.
   Добро утверждай. Им зло побеждай.
   Душа и у Насти покорна высшей власти.
   К отданию весть - подать, оброк, страх, честь.
   Пренебреги долгом любви.
   За жизнь любовью одолжись.
   Поверьте, в жизнь пришли из смерти.
   Тай, всяк дух пытай и вопрошай.
   Бывает любовь страх изгоняет.
   Дух, вода и кровь на земле вновь.
   Видите, ль, наша вера наш свидетель
   Пир поёт - разум Бог даёт.
   Любовь, следовательно, заповедям следование.
   Родитель сам себе учитель.
   Духом крепчайте


Рецензии