Найти друг друга...

https://youtu.be/qfd2K7aBeUA

Безрассудность закаляет нервы,
Безмятежность усыпляет страх.
 Будет ли судьба бездушной стервой,
Иль "дадут добро" на небесах?

Счастье не разложишь по карманам,
Всё равно окажутся пусты. 
Нам с тобой мгновенье  до нирваны
 Или  только миг до   немоты?

Крылья расправляются для взлёта,
Под судьбы намеренный каприз.
 Нам с тобой полвзмаха  до     полёта
Или только шаг сорваться вниз?

Снова отзовётся строчкой рваной
Незамысловатой тайны  след. ..
 Нам с тобой  полвзгляда  до нирваны
Или только взгляд до слова  "нет"?

Размывает  чувственность границы,
Открывая новые пути.
Полшага нам надо чтоб влюбиться
Или  же полмира, чтоб   уйти?


Рецензии