Весенний день...
Что вновь придёт тепло и час любви.
Весенний день, он радость излучает.
Цветёт сирень и светит свет зари.
Весенний день плохое в миг развеет.
Весенний день подарит солнца свет.
Избавит от обид, теплом согреет.
Лучом маня, подарит всем привет.
Весенний день, он ото зла избавит.
Весенний день прогонит прочь печаль.
И он меня, я знаю, не оставит.
И ждёт меня заманчивая даль...
Свидетельство о публикации №123081903946