Закруглять?

Время, встречи закругляло..
По - жаре и в суете...
О былом напоминало
О несбывшейся мечте.
Все по-классике и воле.
Крепче дружба двух столиц.
Не загадан ветер в поле
И наличье чьих-то лиц?


Рецензии