Фортовые открытия

Имело творчество начало.
Имело творчество лицо.
И временами замечало.
Момента спайку и кольцо.
Кормила вера пирогами.
И утоляла жажды ком.
И порт одаривал благами.
И к вдохновенью шаг влеком.


Рецензии