Дагомыс. Корыта.. Гости

Купели. Промоины. Стены.
Неправильность форм и длины..
Восторги на входе мгновенны.
И далее чувства даны.
Момент осторожности, страха..
Не буду их в ранг возводить..
Вина - это крайняя плаха.
Что не было вправе не быть.


Рецензии