Храм. Сибирь. Лето

Остатки былого величья.
Разбросанность прежних святынь...
В округе отзывчивость птичья..
И в воздухе возглас Аминь.!..
Дорога вполне проходима.
Местами напряжный момент.
И память в осаде экстрима.
И эхо нежданный момент.


Рецензии