Всю ночь может длиться плач, но утром приходит рад

Всю ночь может длиться плач,
Но утром приходит радость.
Отец наш спасает нас
И душу приводит в порядок.

В рассветные эти часы
Читайте молитвы Богу.
Превозносите Его,
Чтоб сохранил нам жизни.

Гнев Бога мгновение всего,
А милость Его длится вечность.
Любите Отца своего
И Он вам всегда поможет.


Рецензии