Летний пыл акварелью по зорям...
Жаркий день, бархатиста гуашь,
Опьяненная сладость ликёром,
Вдохновленный любовью купаж,
Чередой в переливах и брызгах
Благоденствия милая стать,
Лето с нежностью млеет в изысках,
Одаряя себя искушать,
Бархат стелется мягко и ровно,
Что не миг: злато, серебро, медь,
Солнце жарко и сладко, и томно,
Позволяет от неги гореть,
Сладка марь перегретого мира,
Цветность красок природы пестрит,
И мелодией нежною лира,
Среди благости лета звучит!
Свидетельство о публикации №123081903826