Здравствуй, Русь моя святая!..
Голубые небеса...
Тут и зорька золотая,
И святые образа...
Здравствуй, свет над колокольней!
Здравствуй, солнце в небесах!
Призывай на богомолье,
Русь - родная сторона...
Небеса пути осветят,
Будет радость и покой...
Богородица и Дева
В небеса возьмёт с Собой...
Свидетельство о публикации №123081903816