Без юмора
Живу спокойно, думаю.
Делаю лишь то, что сам хочу.
Но не могу без юмора.
В такой большой стране как наша.
Всегда найдут в тебе врага.
Религия, война, параша.
Живи сейчас! Не жди добра.
19. 08. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123081903812