Новости оттеда!

Андерс Брейвик
небезызвестный
подаёт в суд
на свою родину
Норвегию,
в Осло!
А потамуШта
его изолировали
от общества и теперь
не может общаться
Андерс,
чтобы передавать
свой опыт
по уничтожению
человечества!
Общается Андерс
только с охранниками-
а с ними нешта…
поговоришь по душам? А?
Перебросишься парой
фраз и всё-амба!
А Андерс хочет
поведать людям
всего мира о себе…
небылицы! 


Рецензии