Детства родной уголок

Там, где плакучие ивы
Топятся в зеркале вод,
Где ветерок шаловливый,
Тихо с листвою поёт,

Где всех напевов ближе
Шорохи девственных трав,
Губы природа мне лижет,
Сердце нагое отдав.

Как хорошо вновь с тобою
Детства родной уголок.
Я тебе душу отрою
С грустью дорожных тревог.

Рядом печальные ивы
Смотрятся в зеркало вод.
Буду ли я счастливым,
Что меня в жизни ждёт?
1959


Рецензии
Лев, добрый вечер. Вы правы – очень жаль, что в него нельзя вернуться вновь! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.08.2023 21:07     Заявить о нарушении