Не-приязнь...

Простая неприязнь.
Голодных к Сытым.
кто был никем-
Тот Всем мечтает стать.

Старуха долбит Старика
Корытом.
Мечтая Рыбку
Вновь достать.

Поэт один и ищет ноту.
Зачем?
Продать Он хочет
Жмоту.

Жмот думает-
Поэт помрет-
Он ноту
просто
заберет...

Простая неприязнь.
Голодных к Сытым.
кто был никем-
Тот Всем мечтает стать.

Я? Болен!
И ищу
Кровать.

Поэт
В Стихах
Совсем не волен!!!

Гомер!
Пошли стихи искать.
Тебе зачем?

Куплю я крепкую кровать!


Рецензии