Влюбленный холодильник
в моём холодильнике.
и с к у ш е н и е..... ИЕ©
http://stihi.ru/2022/10/05/55
В свою хозяйку холодильник смог влюбиться,
Она нагая подбегала на носках,
Он сдерживал себя, чтоб ей не простудиться,
Играя светом на твердеющих сосках
Он предлагал ей холодный капучино,
Клубничный йогурт и голубой рокфор,
Она была довольна лишь кефиром,
Что проливался по изгибам аппетитных форм
Он ждал прихода ночи как обычно,
Готовился, дрожал , переживал
И сладко плыл в мечте своей клубничной...
Но у двери сегодня появился, с большим "хозяйством" разрисованный амбал.
Эдвард Островский
Свидетельство о публикации №123081903737
Размеры роли ночью не сыграли
Ибо случилась настоящая беда
Самоубился холодильник Салли
А на жаре моментом пропадёт еда!
Всю ночь они его опустошали
И были ненасытны... так и сяк!!!
Под утром оба просто не дышали.
Обжорство - грех и вовсе не пустяк.
Александра Ле 19.08.2023 23:42 Заявить о нарушении