Жажда любви и томна, и желанна!
Чувства желаний волнением тела,
Как и душевной мечты, как ни странно!
- Нет чувствам границы и счастью предела,
Жажда любви и томна, и желанна!
Тел красоты в ритм влеченья гармонии
С жаждой коснуться в едином порыве!
… Кроме греховной и с долей иронии,
Там ощущается всё в негативе …
Девушка, женщина! Парень, мужчина!
Жизни начало и продолжение!
Хочется дочку, хочется сына?
Вновь, у любви нет другого решения!
*****
Свидетельство о публикации №123081903731