В любой стране при власти...

Миропорядок новый?Не смешите,
Все ясно понимают,это бред,
Вы жесткость по законам проявите,
В любой стране коррупции есть след.

В любой стране при власти п...,
Ну,если объективно говорить,
От них идут страдания на массы,
Душой,поверьте,незачем кривить.

Миропорядок новый,говорите!?
Так нет ресурсов нужных для него,
На мир вы объективно посмотрите,
Ложь,воровство и больше ничего.

Не строят нищетой миропорядок,
К своим ли людям или же к чужим,
Но путь к порядку будет очень краток,
Как только п... истребим.

Но так как п... в мире много,
То вывод будет именно таков,
Что с ними миру лишь одна дорога,
Где нищета и льющаяся кровь.

А если б п... не были,
И не вели себя бы как скоты,
То на планете все б нормально жили,
И без конфликтов,и без нищеты.


Нацарапано 22.07.2023


Рецензии