Любование
Устремленный взгляд противоположного пола..
Посмотришь так на ножки любуясь ~ обязательно обернётся..
Посмотришь на попу залюбуясь~ обернётся два раза..
Посмотришь на все вместе в любовании ~ скажет мысленно женись.
Не оборачиваясь а беря за шиворот.сразу. Тащить в загс.
И как уж ты не упирайся.. А всё коготок увяз.. Пропал гордо одинокий парящий орёл..
Рядом орлиха.. С очень острыми когтями.. Посмотришь и шутки уходят в сторону..
А там вся жизнь по сценарию.. Яйца высижовать помагать.. Да заглядывать в рты орлятам
Что б не съели чего.. А то понабросают (дуримара) туристы.всякие.по закладкам.. Того и гляди..
В бдении постоянном.. Что это я о пернатых.. Отвлёкся... Возвращаясь к теме..
Третий глаз должен у женщин быть.. Но сколько раз.. бы не искал.. Не находится..
Непостижимо.. Словно летучий призрак. Всё видит но себя не выдаёт..
Свидетельство о публикации №123081903705