Когда на улице дожди... Молодым поэтам и не только

Когда на улице дожди
И на душе порой тоскливо,
Делай, что хочется! Твори!
Ведь жизнь - она проходит мимо!

Свои желания воплоти,
Иди к тому, о чем мечтаешь...
А что там будет, впереди?
Сделай шаг - многое узнаешь!

Терпи, когда придется ждать,
- Удача не приходит сразу,
Придется шишки набивать,
Порой обуздывая разум;

Когда - в слезах, когда - в тоске
Иль грусти - всякое бывает...
Пока живем мы на земле,
Эмоции переполняют.

Мечты, что глубоко в душе,
Однажды в жизнь воплотятся,
Здесь главное - на вираже
Не спотыкнуться и не сдаться!!!

19.08.2023(17:18)


Рецензии