Осовело дышит лето
Зря ругаться- нет причин.
Цепь вершин белеет где-то.
Как на выставке картин.
Отдохнем слегка, конечно.
Чтоб не мучиться, в тени.
Сняв штаны с себя беспечно.
Молвив небу: Извини!
И когда ещё придется,
Так вот сладко посидеть.
Ведь не зря сердечко бьётся.
Надо же себя согреть.
Солнце жарит. Небо греет.
Благосклонен к нам уют
Хорошо, кто жить умеет.
Соловьи в душе поют.
В лете нечто есть такое,
Что пером не описать.
И милы часы покоя.
Есть любить что и ласкать.
Осовело нынче лето.
Накатила в сердце грусть.
Юность ходит, бродит где-то.
Ну и ладно. Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №123081903677
Лето - дивная пора.
Что-то в нём такое есть,
Без чего - ни пить, ни есть...
Летом хочется любить,
И самой любимой быть.
А когда не хочешь спать -
Звёзды в небе сосчитать.
Все печали позабыть,
Летом хочется любить.
С улыбкой и теплом души, Галина.
Галина Карнаухова 19.08.2023 21:36 Заявить о нарушении