Она

Не люблю, когда женщины пахнут,
Чёрт те чем, поливая себя.
Мы, потом, как разрушенный Бахмут,
Продолжаем жить, дальше, скорбя …

Но не слушают дамы, родные,
Только, губы жеманно, так, мнут.
Что поделать, такие, смешные:
Поливают себя, всё и трут …

Бахмут, ладно – ещё, восстановим –
Хоть, не мало, приложим труда.
Ну, а дамы попортят нам крови.
А спасает их, только … она!


Рецензии