Шляпка

ШЛЯПКА
•••
На голове прелестной шляпка,
На платьице растут цветочки!
Мой милый, не был бы ты «тряпкой»,
Мне не пришлось бы ставить точку.

Я никогда бы не сказала тех слов,
Что очень больно слышать...
Всегда б Я всем была довольна,
Но так так уж вышло, так уж вышло.

Ты слишком долго принимал решенье.
Не мог понять: тебе КТО нужен?
Застряла Я, как муха на варенье.
А ты так и не стал мне мужем!

Ты слишком долго не решался
Сказать заветные словечки...
И вот теперь роман прервался
И впору Счастью ставить свечки!

Тебя Я больше не увижу
И не печалься понапрасну.
Другая скоро станет ближе,
И будут у меня дела прекрасны.

Найдется смелый рыцарь в латах,
Прискачет на лихом  коне.
И не затягивая в датах
Кольцо и сердце он подарит мне.

На голове поправлю шляпку,
На платье вновь растут цветочки!
Не нужно из-за «тряпки» плакать,
А нужно сразу ставить ТОЧКИ!

Я
01.09.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии