Мир тяжёлым должен быть! Чтобы отдыхать

"Мир хороший и прозрачный"
***
Елена Хвоя
Мир хороший и прозрачный
***
Неее!
Надо Мир Такой!
Придумать или же Создать!
Чтоб Чего то Делать! На пределе! Или на пределах!
Ну и отдыхать!


Рецензии