Как сладко спит сияние луны!..

Как сладко спит сияние луны!..
Здесь на скамье! Мы сядем тут с тобою...
Луна пусть охраняет нам мечты...
Пронизимся мы искренней любовью...

И пусть в наш слух летит издалека
Звук музыки – тишь безмятежной ночи.
В душе моей бегущая строка...
Она нам только лучшее пророчит.

Как сладко спит сияние луны!..
Смотри со мной, как блещет свод небесный.
Луна уже украла наши сны.
И тишина звучит для нас прелестно...

Ты посмотри, какая красота!
Луна на синем небе серебрится!
Сбывается заветная мечта...
С тобою вместе суждено нам слиться...

Как сладко спит сияние луны!..
Я подружусь с крылатою мечтою.
Звук музыки – предвестник тишины...
Мне так бывает сладостно порою...

Луна пусть охраняет нашу ночь!
Ты – радости моей любой причина...
Гоню плохие мысли наши прочь.
Ты посмотри, как ночью этой дивно!

Как сладко спит сияние луны!..
И ночи ясной той чарующей картина.
И так свободно дышится, а мы...
С тобою мы навек неразделимы!

С тобою говорим мы о былом...
Мелодия любви звучит волшебно...
И это всё мне кажется тем сном,
В котором всё сбылося непременно!


Рецензии