Афоризмы про катаклизмы

Что начудил, то получил.
Что в пространство отправляешь,
То обратно получаешь.
Роешь яму для других,
Пригодится для самих.
Вот такой он бумеранг,
Хочешь жить, дай жить другим.


Рецензии