Солнечное пятно

Сегодня я на море собираюсь,   
Оставлю всё, и важные дела.
Лишь в смс с тобою попрощаюсь,
Не хочется услышать - подвела...
Ещё бы, обещал со мной поехать,
Чтоб не случилось - мы всегда вдвоём,
Но видно, всё же есть одна помеха -
Она, змея, я видела её!
Ехидна, сразу видно, денег ищет,
.
По мне так лучше море и тепло,
Я вам оставлю бывшее жилище,
Там быть мне, видно, время истекло.
На солнце нашем тоже пятна есть,
Однако надо меру знать и честь!


Рецензии