Новые старые Русские поговорки 34 публикую их по 5
Выпью - будет вам дебош!
Плачь не плачь, есть-пить надо...
- Сказал червяку грач и съел
червячка рядом.
Бог не поберёг - что вдоль, что поперёк...
Сам поберегись - поперёк дороги не ложись.
В лес идут - на троих один топор берут...
Из леса идут - двое третьего несут.
Хорошее начало полдела откочало...
Приехал золотарь и начал всё с начала.
Свидетельство о публикации №123081903595