Шаганэ славной любимой из тегерана

ВЫ СЛАВНАЯ ПЕРСИДСКАЯ КНЯЖНА ИРАНСКАЯ АРМЯНКА ВОСТОРЖЕННОЙ СЛАВЫ БЛАГОРОДНОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО АЛЬТРУИСТИЧЕСКОГО ИЗУМЛЕНЬЯ И ОБОЛЬЩЕНЬЯ!!!


Рецензии